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Soupes
Soupe aveyronnaise
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Kila
31.01.2009 09:16:46
Soupe aveyronnaise
Pour 6 assiettes
Un chou pommé
300 gr de tome fraîche de l'Aubrac
Pain de campagne rassis en tranches.
Huile ou saindoux
Sel et poivre
Effeuillez et lavez le chou.
Faire bouillir un litre et demi de bouillon et y plonger les feuilles de chou.
Assaisonnez de sel et poivre
Laisser cuire 30 minutes.
Préchauffez votre four 200°C .
Déposez dans une terrine en les alternant une couche de feuilles de chou, une couche de lamelles de tome fraîche de l'Aubrac.
Terminer par du pain et la tome.
Recouvrir la surface du plat d'huile ou de saindoux.
Faire mitonner doucement une heure dans le four à 200°C.
Afin d'obtenir une couche gratinée finir la cuisson en position grill.
A manger bien chaud.
Soupes
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