Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cake au poulet et au bleu 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Zoe est absentZoeSexe : Féminin 


Message  02.02.2009 15:30:13  Cake au poulet et au bleu  Répondre en citant  

3 oeufs
150g de farine avec levure incorporée
200g de blanc de poulet coupé en lanière
1 bel oignon émincé
10 cl d'huile olive
13 cl de lait tiède
70g de gruyère
30g de bleu de Bresse

Dans un plat creux, mélanger les oeufs et la farine tamisée. Ajouter l'huile et le lait.
Fouetter bien puis ajouter le gruyère râpé et le bleu coupé en petits dés.
Réserver.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Quand il est transparent, ajouter le blanc de poulet et faire cuire le tout.
Incorpore dans le saladier et mélanger.

Verser dans un moule à cake et faire cuire une vingtaine de minutes à 180°.

Découper en petits carrés pour l'apéro (ou en grosses part pour un repas en accompagnement d'une salade).

La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter davantage et parler moins
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut