Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Gambas au pamplemousse
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Hermes
24.03.2009 20:43:12
Gambas au pamplemousse
Pour 4 personnes
16 gambas
4 pamplemousses
4 feuilles de brick
50 g de pousses de roquette
5 cl d'huile d'olive
1 c. à café de piment d'Espelette
fleur de sel
Pelez les pamplemousses à vif et taillez-les en fines tranches comme un carpaccio. Disposez-les en rosace sur une assiette et assaisonnez-les d' 1 c. à café d'huile d'olive.
Décortiquez les gambas et incisez-les dans le dos pour retirer le filament noir. Assaisonnez-les avec la fleur de sel et le piment d'Espelette.
Découpez les feuilles de brick en 16 bandes et enveloppez une gambas par bande. Faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 1 min de chaque côté.
Déposez les gambas sur les assiettes de carpaccio.
Décorez de quelques pousses de roquette.
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com