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 Hermes est absentHermesSexe : Masculin 


Message  24.03.2009 20:43:12  Gambas au pamplemousse  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

16 gambas
4 pamplemousses
4 feuilles de brick
50 g de pousses de roquette
5 cl d'huile d'olive
1 c. à café de piment d'Espelette
fleur de sel


Pelez les pamplemousses à vif et taillez-les en fines tranches comme un carpaccio. Disposez-les en rosace sur une assiette et assaisonnez-les d' 1 c. à café d'huile d'olive.

Décortiquez les gambas et incisez-les dans le dos pour retirer le filament noir. Assaisonnez-les avec la fleur de sel et le piment d'Espelette.

Découpez les feuilles de brick en 16 bandes et enveloppez une gambas par bande. Faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 1 min de chaque côté.

Déposez les gambas sur les assiettes de carpaccio.
Décorez de quelques pousses de roquette.
 
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