Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Sauce aux champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
16.04.2009 18:49:08
Sauce aux champignons
champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g
lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
farine : 1 c. à soupe
persil : 3 brins
beurre : 1 noix
muscade en poudre : 1 c. à café
sel, poivre
Lavez et équeutez le persil.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine.
Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
Ajoutez les deux tiers des champignons égouttés, la muscade et le persil. Mixez le tout. Salez et poivrez.
Ajoutez les champignons restants.
Mélangez et servez.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com