Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Pains, brioches MAP
pain au pavot (m.a.p)
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Sab
En pause
12.05.2009 11:28:02
pain au pavot (m.a.p)
Pour 6 personne(s)
- 27 cl d'eau tiède
- 2 cuillère à café de sel
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500 gr de farine T65 Bio
- 1 sachet de levure désydratée 8 gr
- 50 gr de pavot grains
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre sauf le pavot.
Démarrer la machine programme pain complet, couleur foncé et pour un poids de 750 gr.
Au premier bip, rajouter le pavot.
Laisser faire la machine.
Couper le pain une fois démoulé et refroidi.
Vous pouvez mettre un peu de pavot sur le pain avant le démarrage de la cuisson finale en passant le dessus du pain avec de l'eau à l'aide d'un pinceau puis saupoudrer de graines de pavot.
Pains, brioches MAP
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com