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Poissons, crustacés, coquillages
Cabillaud, riz, noix de cajou
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Papillonne
05.09.2009 09:40:41
Cabillaud, riz, noix de cajou
Pour 4 personnes
400 g de dos de cabillaud
3 c. à soupe de lait de coco
2 oignons
1 gousse d’ail
3 graines de cardamome
2 clous de girofle
6 brins de coriandre
2 c. à soupe d’huile
le jus d’1 citron vert
½ l de bouillon de volaille
300 g de riz basmati
3 c. à soupe de Nuöc Mám
½ c. à café de Purée de Piment
60 g de noix de cajou
Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez la gousse d’ail.
Ouvrez les gousses de cardamome, mettez les graines dans un petit bol, ajoutez les clous de girofle et écrasez-les grossièrement.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez-les colorer.
Ajoutez l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron et le lait de coco. Mélangez et versez le bouillon de volaille et le riz basmati.
Couvrez et laissez cuire 15 min.
Coupez le cabillaud en gros dés. Ajoutez-les à la préparation ainsi que le Nuöc Mám, couvrir et laissez cuire 5 min.
Faites griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.
Déposez la préparation dans des coupelles, ajoutez les noix de cajou et les feuilles de coriandre. Servez aussitôt.
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