Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Salades composées
Salade haricots champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Althea
18.09.2009 18:27:30
Salade haricots champignons
Pour 4 personnes
haricots verts extra fins : 400 g
champignons des bois ((cèpes, pleurotes ou champignons de Paris)) : 400 g
persil haché (frais)
ail haché
moutarde en grains : 1 c. à café
huile d'olive : 2 c. à soupe
vinaigre : 1.5 c. à soupe
margarine : 1 c. à soupe
Lavez soigneusement les champignons et coupez-les finement. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’ail et de persil pendant quelques min. Réservez-les et laissez-les refroidir.
Versez un fond d’eau dans une cocotte et portez-la à ébullition. Disposez les haricots verts dans le panier de la cocotte, couvrez et laissez chauffer à peine 8 min de façon à ce que les haricots verts restent croquants.
Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre, puis ajoutez l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’eau chaude pour émulsionner.
Ajoutez les haricots verts et les champignons, mélangez bien puis saupoudrez de persil haché.
Salades composées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com