Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Salade haricots champignons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Althea est absentAltheaSexe : Féminin 


Message  18.09.2009 18:27:30  Salade haricots champignons  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

haricots verts extra fins : 400 g
champignons des bois ((cèpes, pleurotes ou champignons de Paris)) : 400 g
persil haché (frais)
ail haché
moutarde en grains : 1 c. à café
huile d'olive : 2 c. à soupe
vinaigre : 1.5 c. à soupe
margarine : 1 c. à soupe

Lavez soigneusement les champignons et coupez-les finement. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’ail et de persil pendant quelques min. Réservez-les et laissez-les refroidir.

Versez un fond d’eau dans une cocotte et portez-la à ébullition. Disposez les haricots verts dans le panier de la cocotte, couvrez et laissez chauffer à peine 8 min de façon à ce que les haricots verts restent croquants.

Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre, puis ajoutez l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’eau chaude pour émulsionner.

Ajoutez les haricots verts et les champignons, mélangez bien puis saupoudrez de persil haché.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut