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Répondre au sujet  Les îles  Gâteau d'avocat au crabe 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.10.2009 07:11:56  Gâteau d'avocat au crabe  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

6 avocats
750 g de crabe au naturel
20 cl de lait de coco
5 citrons verts
1 c. à soupe de miel de thym
1 c. à café de paprika
Sel, poivre du moulin


Versez le lait de coco dans un grand saladier, ajoutez le jus de deux citrons verts et le miel, salez, poivrez puis ajoutez enfin le crabe, mélangez et réservez au frais.

Pelez-les avocats, éliminez les noyaux, découpez-les délicatement en fines tranches et arrosez-les régulièrement de jus de citron au fur et à mesure que vous les découpez. Gardez un citron pour la décoration.

Posez un grand cercle en métal sur le plat de service ou utilisez plutôt 6 petits cercles individuels posés sur 6 assiettes. Disposez la moitié des tranches d’avocat en rosace dans le fond du ou des cercles, salez légèrement, poivrez et parsemez d’une ou deux pincées de paprika.

Sortez le mélange au crabe du réfrigérateur et versez-le dans une passoire fine au-dessus d’un saladier, égouttez-le sommairement et disposez le crabe assaisonné en une couche dans le ou les cercles puis recouvrez de lamelles d’avocat. Salez, poivrez et ajoutez encore quelques pincées de paprika.

Au moment de servir très frais, soulevez délicatement les cercles et versez la sauce filtrée sur le ou les gâteaux ; décorez avec une rondelle très fine de citron vert.

Si vous aimez, ajoutez un peu de coriandre ciselée au mélange au crabe.
 Poupy est absentPoupySexe : Féminin 


Message  03.10.2009 07:30:38   Répondre en citant  

miam ! ça a l'air bon !

je vais essayer en rajoutant un peu de riz :oui:
 
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