Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  beignets de lotte au cumin 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Nange est absentNangeSexe : Féminin 


Message  07.11.2009 09:55:04  beignets de lotte au cumin  Répondre en citant  

pour 6 personnes

filet de lotte : 800 g
farine : 150 g
maïzena : 50 g
blanc d’oeuf : 2
levure chimique : 1 sachet
cumin en poudre : 1 c. à café
eau glacée : 40 cl
huile de friture
sel, poivre


Versez la farine, la maïzena, le cumin et un peu de sel dans un plat creux
Mélangez, puis ajoutez les blancs d’oeuf légèrement battus.
Versez en une seule fois 40 cl d’eau glacée.
Battez la pâte rapidement pour la rendre homogène et laissez-la reposer pendant 1 heure.
Découpez les filets de lotte en morceaux.
Faites chauffer l’huile de friture jusqu’à 180°C.
Trempez les morceaux de lotte dans la pâte et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Egouttez-les sur du papier absorbant avant de servir bien chaud.
 Chouchou est absentChouchouSexe : Féminin 


Message  07.11.2009 10:21:05   Répondre en citant  

j'ai pas de lotte mais j'ai du cabillaud
je vais essayer et je vous tiens au courant
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut