Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diabète  Mesclun au bleu 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papiloune est absentPapiloune 


Message  07.01.2010 22:17:50  Mesclun au bleu  Répondre en citant  

pour 4 personnes

350 g de champignons de Paris
60 g de mesclun
25g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort
150 g de fromage blanc à 20% de MG
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil
1 gousse d'ail
1/2 oignon
sel et poivre

Lavez et effeuillez le persil puis hachez-le finement.
Épluchez et hachez l'ail dégermé et l'oignon.

Dans un saladier, écrasez le bleu puis ajoutez l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonnez.

Lavez et essorez le mesclun.

Nettoyez les champignons et émincez-les finement.

Disposez sur des assiettes un lit de salade, déposez-y les champignons et la sauce au bleu. Arrosez d'un trait d'huile d'olive.
 
Répondre au sujet  Diabète Page 1 sur 1  Revenir en haut