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Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  Hamburgers au saumon fumé 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.02.2010 07:26:04  Hamburgers au saumon fumé  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

6 tranches de saumon fumé
6 petits pains aux graines de pavot
3 oeufs
125 g de mascarpone
3 c. à café de crème de raifort
100 g de jeunes pousses d'épinards ou de roquette
2 c. à soupe de crème liquide
sel et poivre (mélange 5-baies en moulin)



Préchauffez votre four th.6 (180°C) en position gril.

Dans un saladier, mettez le mascarpone. Poivrez-le.
Versez la crème liquide, le raifort et liez au fouet.
Réservez au frais.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Baissez le feu et mettez-y les oeufs à cuire 10 min à léger frémissement.
Rafraîchissez-les à l’eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, trillez les pousses d'épinards ou de roquette. Coupez les tiges. Lavez-les et séchez-les.

Coupez les petits pains en deux. Mettez-les à chauffer face coupée sous le gril du four pendant 2 min puis laissez-les refroidir sur la grille.

Beurrez la partie inférieure des pains d'une généreuse couche de crème au mascarpone puis ajoutez quelques pousses d'épinards ou de roquette, une tranche de saumon en chiffonnade et un demi oeuf émincé en lamelles.

Salez, poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain. Dégustez de suite.
 Fifine est absentFifineSexe : Féminin 


Message  27.02.2010 11:46:46   Répondre en citant  

J'ai tout sauf la roquette ou les épinards.
Je vais essayer avec de la feuille de chêne
 
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