Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Salade marseillaise 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  31.01.2010 11:47:39  Salade marseillaise  Répondre en citant  

fonds d'artichauts,
olives vertes et noires,
tomates,
1 botte de radis roses,
250 g de crevettes,
1 verre d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
citron, sel, poivre et persil


pour la garniture : riz et safran.

Mettez les fonds d'artichauts (cuits) dans un bol, assaisonnez de citron, huile, vin blanc, sel et poivre.
Laissez macérer une ou deux heures.

Lavez et épluchez tomates et radis ajoutez-les, en même temps que les olives, aux fonds d'artichauts.

Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.

Montez cette salade en dôme au centre d'un plat et entourez d'une couronne de riz safranné et de crevettes.

Saupoudrez de persil.

Servez avec une mayonnaise ou un ailloli et si vous n'aimez pas, une vinaigrette à l'huile d'olives.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut