Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
rougets à l'orientale
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Malice
05.02.2010 08:46:29
rougets à l'orientale
Pour 2 personnes
: 4 rougets barbets de 100 grammes environ, 250 g de tomates, 20 g de beurre, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail, citron (zeste), 2 c à soupe de vin blanc sec, safran (facultatif), sel, poivre (ou piment).
Coupez les tomates épépinées et épluchées en morceaux.
Ajoutez-y ail haché, fenouil coupé finement, vin blanc, zeste d'un quart de citron, sel, poivre et, si vous aimez du safran en infime quantité.
Lavez, essuyez les rougets.
Videz-les.
Déposez chaque rouget sur une feuille d'aluminium beurrée et dessus le quart du mélange.
Refermez hermétiquement.
Faites cuire sur le barbecue ou le gril 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com