Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  Huile pimentée 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  07.02.2010 09:02:33  Huile pimentée  Répondre en citant  

Pour 3/4 litre d'huile pimenté

Environ 300 à 400 g de petits piments forts (piments oiseaux)
3/4 de litre d'huile végétale


Ecraser des piments et en mettre la valeur d'un demi litre dans un bocal d'un litre.
Finir de remplir le bocal avec de l'huile,
Laisser reposer au minimum 1 mois et même mieux, 2 mois.
Passer ensuite cette huile dans un chinois.
Mettre l'huile dans des fioles.

Elle se conserve indéfiniment.

A utiliser avec précaution !
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut