Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes fleuries  Taboulé aux fleurs 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  07.02.2010 10:10:38  Taboulé aux fleurs  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

2 tasses d'eau salée
2 tasses de couscous moyen
Coriandre et persil haché
Pétales de fleurs : muflier, capucile, tagète, sauge ananas, bégonia, bourrache
1/2 tasse d'huile d'olives
Le jus d'un citron.

Faire bouillir l'eau salée
Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu
Laisser refroidir.

Mélanger la graine de couscous aux herbes et aux fleurs, délicatement.
Arroser avec l'huile et le jus de citron.
Saler, poivrer.

Servir frais.

Ne pas préparer trop à l'avance car les pétales se fripent et ce n'est pas très présentable.
 
Répondre au sujet  Recettes fleuries Page 1 sur 1  Revenir en haut