Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Carpaccio d’oranges sanguines et fenouils 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  11.02.2010 10:57:19  Carpaccio d’oranges sanguines et fenouils  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

3 oranges sanguines
2 petits fenouils
Parmesan frais en copeaux
50 g feuilles de roquette
1 c à soupe de pignons
Huile d’olive
Sel poivre
Vinaigre balsamique


Peler les oranges à vif. Couper en très fines lamelles puis étaler sur le plat de service (ou sur chaque assiette).

Emincer le fenouil très fin et parsemer de quelques feuilles de roquette.

Déposer des copeaux de parmesan frais, parsemer de pignons à peine torréfiés à sec.

Saler, poivrer et assaisonner d'huile d’olive et vinaigre.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut