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Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  Ketchup rouge 
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Message  12.02.2010 20:44:16  Ketchup rouge  Répondre en citant  

15 tomates rouges, bien mûres
3 gros oignons
1/2 pied de céleri
3 pommes
1 piment vert
1 cuillère à thé (5 g) de sel
1 cuillère à soupe (10 g) d épices à marinades, dans une gaze
1 tasse ( 250 ml ) de vinaigre
2 tasses ( 400 g ) de sucre


Blanchir les tomates. Les peler.
Peler les pommes.
Couper en dés tous les fruits et les légumes.
Dans un grand chaudron, cuire tous les ingrédients sauf le sucre pendant 1h00 en brassant de temps en temps.
Après cette heure, ajouter le sucre. Brasser pour bien le dissoudre.
Continuer la cuisson pendant 2h00 supplémentaires en brassant de temps en temps. Ne pas couvrir.
Verser dans des pots, les fermer et les stériliser 15 mn
 
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