Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Ketchup rouge
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
12.02.2010 20:44:16
Ketchup rouge
15 tomates rouges, bien mûres
3 gros oignons
1/2 pied de céleri
3 pommes
1 piment vert
1 cuillère à thé (5 g) de sel
1 cuillère à soupe (10 g) d épices à marinades, dans une gaze
1 tasse ( 250 ml ) de vinaigre
2 tasses ( 400 g ) de sucre
Blanchir les tomates. Les peler.
Peler les pommes.
Couper en dés tous les fruits et les légumes.
Dans un grand chaudron, cuire tous les ingrédients sauf le sucre pendant 1h00 en brassant de temps en temps.
Après cette heure, ajouter le sucre. Brasser pour bien le dissoudre.
Continuer la cuisson pendant 2h00 supplémentaires en brassant de temps en temps. Ne pas couvrir.
Verser dans des pots, les fermer et les stériliser 15 mn
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com