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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Filet de cabillaud sauce moutarde 
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 Poupy est absentPoupySexe : Féminin 


Message  18.02.2010 16:41:58  Filet de cabillaud sauce moutarde  Répondre en citant  

Pour 4 assiettes

600 g de filet de cabillaud
2 c. à café de moutarde ancienne
2 c. à café de moutarde de Dijon
100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG
le jus d'un citron
1 c. à soupe de margarine
1 c. à café de persil frais

Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, la moutarde à l'ancienne et le citron.

Lavez le brin de persil frais et ciselez-le finement. Ajoutez-le à la sauce.

Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.

Badigeonnez légèrement ces filets, de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux.

Servez.

recette faite plusieurs fois avec en accompagnement des haricots verts, du riz ou des pâtes aux algues. c'est vite fait et bon.
 Sab est absentSabSexe : Féminin 


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Message  18.02.2010 16:50:21   Répondre en citant  

ça a l'air délicieux et facile à faire.
mais c'est quoi les pates aux algues ? je connais pas.....
 Poupy est absentPoupySexe : Féminin 


Message  18.02.2010 17:04:13   Répondre en citant  

coucou sab

ce sont des pates que j'ai trouvées à carrefour (rayon bio). j'ai bien aimé en accompagnement de poissons (que je cuisine beaucoup) et depuis j'en ai toujours deux ou trois paquets dans le placard.
:extra:
 Sab est absentSabSexe : Féminin 


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Message  18.02.2010 19:24:37   Répondre en citant  

merci poupy, j'irai voir
bises
 
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