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Poissons, crustacés, coquillages
Curry de cabillaud
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Poupy
18.02.2010 16:45:41
Curry de cabillaud
Pour 4 assiettes
cabillaud : 800 g
lait de coco : 30 cl
piment : 1
tomate : 2
oignon : 2
ail : 2 gousses
curcuma en poudre : 0.5 c. à café
gingembre en poudre : 0.5 c. à café
poivre concassé : 1 c. à café
vinaigre : 2 c. à soupe
huile d'olive : 2 c. à soupe
Délayez dans le vinaigre le poivre, le gingembre et le curcuma.
Laissez reposer 1 heure.
Epluchez les gousses d'ail et les oignons et hachez-les.
Coupez le cabillaud en morceaux.
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les tomates quelques instants. Epluchez-les et concassez-les.
Sur feu vif, ajoutez les épices, le lait de coco et les tomates.
Baissez le feu, ajoutez le cabillaud et le piment haché.
Laissez mijoter 15 min.
Servez avec du riz blanc.
Peut se faire avec tout autre poisson blanc
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