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Diabète
Gratin de cabillaud à la muscade
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Wani
23.02.2010 11:53:25
Gratin de cabillaud à la muscade
pour 4 personnes
700g de cabillaud, un demi citron, 4 œufs durs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de MG, 50g de gruyère râpé, 1 gousse d’ail, 1 noix de muscade, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Préchauffer le four à 210°c (th7).
Faire cuire le cabillaud au court-bouillon. Une fois cuit, retirer les arêtes et le faire revenir en petits morceaux dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter ensuite le jus d’un demi citron, l’ail écrasé, le sel et le poivre et mélanger bien. Laisser cuire à peine 10 minutes.
Battre la crème fraîche avec le gruyère. Dans un plat à gratin, déposer le poisson en couche, puis les œufs durs découpés en rondelles, le mélange à base de crème fraîche et parsemer de muscade râpée.
Mettre au four pendant une dizaine de minutes afin la couche supérieure soit bien dorée !
avec une salade d'endives c'est génial !
Diabète
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