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Répondre au sujet  Dukan  Desserts 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  02.03.2010 23:17:05  Desserts  Répondre en citant  

Mousse choco suisse

6 petits-suisses 0%
3 oeufs
3 cc cacao dégraissé non sucré
1 sachet de fixe-chantilly ( assimilé à un toléré, au rayon des levures )
édulcorant en poudre ( quantités: selon le goût... )



Séparer les jaunes des blancs, monter les blancs en neige ferme avec le fixe-chantilly et de l'édulcorant en poudre (commencer de les monter, rajouter le fix, battre encore, puis l'édulcorant et finir de monter )
Battre les jaunes à la fourchette avec l'édulcorant, puis ajouter les petits-suisses et le cacao et homogénéiser.
Finir par les blancs en neige qu'on incorpore délicatement en remuant et en soulevant à l'aide d'une cuillère.
 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  27.04.2010 19:31:44   Répondre en citant  

Je vous dis pas combien de saladiers d'iles flottantes j'ai pu m'avaler!!!!
Autorisé à vo-lon-té!!!!!

ÎLES FLOTTANTES - AT - PP - PL

Ingrédients :

- 3 œufs
- 2 CS édulcorant en poudre
- 20 cl de lait écrémé
-arome vanille,extrait naturel de vanille....

Battre les blancs en neige très ferme avec l'édulcorant. Passer la préparation au micro-ondes pendant 1 minute.
Mélanger les jaunes .
Faire chauffer le lait+arome vanille, puis hors feu mélanger avec les jaunes, et remettre sur feu doux en remuant énergiquement (consistance mousseuse).
Ajoutez l'édulcorant
Mettre la préparation dans un plat froid, mélanger encore un peu puis laisser refroidir.
 
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