Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Viandes  Rôti de porc aux herbes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  06.03.2010 08:17:51  Rôti de porc aux herbes  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes

1.5 kg de rôti de porc
thym
laurier
sauge
2 gousses d'ail
noix de muscade
15 g de beurre
poivre 5 baies
sel



Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.

Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.

Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.

A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.
 
Répondre au sujet  Viandes Page 1 sur 1  Revenir en haut