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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  07.04.2010 18:34:02  Soupe aux radis  Répondre en citant  

4 personnes


280 g de radis, 90 g de beurre, 60 g de crème fraîche, 1litre d'eau, un cube de bouillon de volaille, une dizaine de brins de ciboulette, sel et poivre.


Nettoyer les radis et les hacher assez grossièrement. Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y ajouter les deux cubes de bouillon. Ajouter les radis. Laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen. Mixer le tout pour obtenir une belle purée.

Dans une autre casserole, déposer le beurre et le faire roussir très légèrement à feu vif. Au fur et à mesure, ajouter la farine petit à petit et mélanger de manière à obtenir un roux. Prendre un fouet et ajouter la purée de radis en fouettant de manière à bien incorporer le roux.

Porter à ébullition et laisser ensuite cuire 5 minutes à feu moyen. Hacher la ciboulette. Incorporer la crème fraîche et la ciboulette au potage. Assaisonner à votre convenance.

Décorer de fines tranches de radis crus ou encore de quelques morceaux de ciboulette.
 
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