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Soupes
Soupe aux radis
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Christeo
07.04.2010 18:34:02
Soupe aux radis
4 personnes
280 g de radis, 90 g de beurre, 60 g de crème fraîche, 1litre d'eau, un cube de bouillon de volaille, une dizaine de brins de ciboulette, sel et poivre.
Nettoyer les radis et les hacher assez grossièrement. Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y ajouter les deux cubes de bouillon. Ajouter les radis. Laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen. Mixer le tout pour obtenir une belle purée.
Dans une autre casserole, déposer le beurre et le faire roussir très légèrement à feu vif. Au fur et à mesure, ajouter la farine petit à petit et mélanger de manière à obtenir un roux. Prendre un fouet et ajouter la purée de radis en fouettant de manière à bien incorporer le roux.
Porter à ébullition et laisser ensuite cuire 5 minutes à feu moyen. Hacher la ciboulette. Incorporer la crème fraîche et la ciboulette au potage. Assaisonner à votre convenance.
Décorer de fines tranches de radis crus ou encore de quelques morceaux de ciboulette.
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