Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diététique
Carpaccio de St-Jacques
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
26.04.2007 10:30:04
Carpaccio de St-Jacques
Pour 4 personnes
12 coquilles St-Jacques
branches d'aneth
huile d'olive
quelques baies roses
jus de citron
gros sel et poivre
Retirez les coquilles des St-Jacques.
Otez les parties grises. Rincez-les et essuyez-les bien.
Coupez ensuite les noix de St-Jacques en très fines tranches. Disposez dans des assiettes individuelles, les tranches de St-Jacques en rosace. Badigeonnez-les de quelques gouttes d'huile et de citron.
Parsemez les baies, le poivre et le gros sel. Ajoutez les branches d'aneth.
Servez très frais.
recette simple et légère car les noix de St-Jacques sont pauvres en calories
cette recette convient lors d'un régime hypocalorique.
Diététique
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com