Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Pruneaux lardés au chèvre et au miel 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  22.04.2010 11:37:38  Pruneaux lardés au chèvre et au miel  Répondre en citant  

100 g de pruneaux
1 barquette de tranches de lard (fumées ou natures)
50 g de chèvre
1 cuillère de miel
1 pincée de curry


Dans un bol, émietter le chèvre frais.
Rajouter une cuillère de miel.
Mélanger.

Dénoyauter les pruneaux, si nécessaire, et les farcir du mélange chèvre/miel.

Enrouler chaque pruneau d'une tranche de lard.

Disposer les pruneaux dans un plat allant au four. Saupoudrer de curry. Enfourner à four chaud (250° C) pendant 20 mn.

Disposer dans une assiette à tapas les pruneaux piqués d'un petit pic en bois.
 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  27.04.2010 21:02:15   Répondre en citant  

:s-olala: :s-olala: :s-olala: :s-olala: :s-olala:
Ca doit etre bon!!!!
JE SORS D'ICI EN VITESSE MOI!!!!!
Je lis meme pas les autres recettes!!!!
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut