Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Sauté de veau à la provençale
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
10.04.2018 10:33:02
Sauté de veau à la provençale
750 g. de veau
fond de veau
tomates pelées
15 g. de thym haché
25 g. d’ail haché bio
25 g. de vin blanc sec
Sel et poivre
30 g. de basilic
Placez le sauté de veau dans une cocotte. Faire dorer.
Rajoutez le fond de veau et les tomates pelées.
Complétez avec thym et l'ail haché.
Versez le vin blanc, salez et poivrez.
Cuire à feu doux pendant 1h45.
Saupoudrez de basilic, mélangez et faites cuire à nouveau pendant 15 minutes.
On peut accompagner avec du riz.
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com