Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
filets de porc farcis aux pruneaux et aux pommes
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
lilou-59490
25.04.2010 14:31:45
filets de porc farcis aux pruneaux et aux pommes
pour 4 personnes:
- 12 pruneaux dénoyautés
- 2 filets de porc
- 1 c à café de sel
- 1 c à café de poivre
- 1 pomme pelée et coupée en dés
- 1 c à café de jus de citron
- 3 c à soupe d'huile
- 45 g de beurre
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl de crème épaisse
* couvrez les pruneaux d'eau froide et portez à ébullition
* retirez du feu, laissez tremper 30 minutes, égouttez
* préchauffez le four à 180°
* pratiquez une incision le long de chaque filet pour former une pochette
* assaisonnez
* arrosez les dés de pomme de jus de citron
* farcissez le porc de pruneaux et de pommes; ficelez la viande
* faites chauffer l'huile et le beurre dans un faitout, faites dorer la viande sur toutes ces
faces; dégraissez puis ajoutez le vin et la crème
* portez à ébullition,couvrez et mettez au four 15 minutes
* disposez la viande dans un plat, dégraissez le liquide, portez à ébullition et laissez
mijoter; servez la viande
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com