Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Barbecues et apéro
Brochettes de lapin aux poivrons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
29.04.2010 16:16:50
Brochettes de lapin aux poivrons
1 kg de lapin désossé
2 poivrons verts
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 échalote
30 cl de vin blanc
1 branche de thym
1 c. à café de poivre concassé
sel
Coupez la chair de lapin en tous petits cubes. Pelez et hachez finement l’échalote.
Mettez la chair de lapin dans un plat. Parsemez-la d’échalote, de thym et de poivre concassé. Arrosez d'huile d'olives, de vin blanc et laissez mariner 30 minutes.
Pendant ce temps, lavez soigneusement les poivrons, épépinez-les et coupez-les en cubes.
Plongez les cubes de poivrons 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et réservez.
Egouttez les morceaux de lapin et piquez-les en les alternant avec les cubes de poivron. Posez les brochettes sur une grille. Placez la grille sur le barbecue et faites cuire 20 minutes environ en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc par exemple ou des pommes de terre sous la cendre.
Barbecues et apéro
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com