Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Papillote de limande au chèvre 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  09.05.2010 11:58:16  Papillote de limande au chèvre  Répondre en citant  

Pour 1 personne

3 lamelles de chèvre en bûche
1 filet de limande
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2 tomates cerises
2 feuilles de basilic ciselées (frais ou surgelé)
3 lamelles de courgettes
1/4 d'oignon
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de jus de citron



Sur un grand carré de papier sulfurisé, déposer les lamelles de chèvre. Poser dessus le filet de limande et le badigeonner de moutarde.
Disposer autour les tomates cerises, les fines tranches de courgettes (non épluchées) et les morceaux d'oignon cru émincé.
Parsemer de basilic ciselé et de graines de sésame, et verser un filet de jus de citron sur le tout.
Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes environ.

Servir immédiatement, accompagné de riz ou de pâtes.
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  09.05.2010 19:10:57   Répondre en citant  

j'aurais pas pensé à faire une telle association.... à tester.
merci

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut