Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cake à la feta 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  22.05.2010 09:50:38  Cake à la feta  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes

200 g de farine
3 oeufs
250 g de feta
10 cl d'huile d'olive
10 cl de crème liquide
1 sachet de levure
1 bouquet de cerfeuil
olives noires
25 g de beurre
sel, poivre


Préchauffez le four th.6 (180°C).

Versez la farine et la levure dans un saladier, et creusez un puits au centre.
Cassez-y les oeufs et mélangez au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
Versez alors la crème liquide et fouettez bien.

Coupez la féta en dés.

Lavez, séchez, effeuillez le cerfeuil et hachez-le grossièrement.
Ajoutez le cerfeuil et la féta dans la pâte. Mélangez bien.
Coupez quelques olives noires et les ajouter.

Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 40 min.

Sortez le cake du four et laissez-le tiédir.
Puis démoulez-le dans un plat.

Servez tiède ou froid.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut