Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  poivrons verts farcis 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  22.05.2010 16:18:17  poivrons verts farcis  Répondre en citant  

our 6 personnes:- 6 gros pôivrons verts
- 450 g de boeuf maigre haché
- 1 petit oignon haché fin
- 1 branche de céleri haché fin
- 2 carottes moyennes hachées fins
- 1 c à soupe de poudre de chili
- 1 c à café de paprika
- quelques feuilles d'origan et de basilic
- 1 c à café de thym
- 1 c à café de sel
- 1/4 de l de sauce tomate
- 200 g de riz cuit
- 100 g d'edam râpé


* préchauffez le four à 180°
* découpez le dessus des poivrons verts et enlevez les pépins
* faites les blanchir 5 min à l'eau bouillante et égouttez les
* faites revenir le boeuf dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé
* ajoutez les légumes, les assaisonnements et l moitié de la sauce tomate et portez à
ébullition
* incorporez le riz
* farcissez les poivrons de ce mélange, nappez du reste de sauce tomate
* couvrez et faites cuire au four 45 minutes
* enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
* saupoudrez de fromage et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu
* servez

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  22.05.2010 18:45:53   Répondre en citant  

Même si j'ai du mal à les digérer, j'adore les poivrons.
Je vais en faire demain. Merci Lilou :s-bisous:
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  22.05.2010 18:49:16   Répondre en citant  

pour plus de digestion, j'enlève la peau un petit peu, ou je les passe au four 1/4 h, ils se digère un peu mieux bisosu

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut