Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  fondant au chocolat, coeur coulant, caramel au beurre 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  26.05.2010 07:30:03  fondant au chocolat, coeur coulant, caramel au beurre  Répondre en citant  

Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
15 gr de crème liquide
15 gr de lait
25 gr de farine
25 gr de sucre
2 oeufs

Pour le caramel au beurre salé

100 gr de sucre
40 gr de beurre demi sel
1 pincée de fleur de sel
100 ml de crème
1 cas d'eau Préparation:

Dans une casserole faire chauffer le sucre avec l'eau et le beurre
Quand le caramel commence a prendre une jolie teinte
Ajouter la crème préalablement tiédis
Si malgré tout, le caramel cristallise, ne paniquez pas laisser chauffer le tout à feux doux
Le sucre se dissous après quelques minutes
Laisser refroidir au congélateur 1 heure

Dans une casserole faire fondre les chocolat avec le beurre le lait et la crème
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine bien remuer
Ajouter le chocolat chaud
Bien remuer

Remplir les moules à moitié ajouter 2 cac de caramel
Recouvrir à nouveau de chocolat

Préchauffer le four à 180°C

Cuire 10 min

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  26.05.2010 07:38:20   Répondre en citant  

Et après le doc me dit : c'est une idée ou vous avez grossi ?

:s-expldr::s-expldr::s-expldr:

Merci Lilou, ça a l'air excellent :s-super:
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  26.05.2010 08:35:41   Répondre en citant  

bah de rien, mais à ne manger qu'avant de faire régime c'est tout hahahahahah

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut