Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gâteaux, tartes et biscuits
fondant au chocolat, coeur coulant, caramel au beurre
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
lilou-59490
26.05.2010 07:30:03
fondant au chocolat, coeur coulant, caramel au beurre
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
15 gr de crème liquide
15 gr de lait
25 gr de farine
25 gr de sucre
2 oeufs
Pour le caramel au beurre salé
100 gr de sucre
40 gr de beurre demi sel
1 pincée de fleur de sel
100 ml de crème
1 cas d'eau Préparation:
Dans une casserole faire chauffer le sucre avec l'eau et le beurre
Quand le caramel commence a prendre une jolie teinte
Ajouter la crème préalablement tiédis
Si malgré tout, le caramel cristallise, ne paniquez pas laisser chauffer le tout à feux doux
Le sucre se dissous après quelques minutes
Laisser refroidir au congélateur 1 heure
Dans une casserole faire fondre les chocolat avec le beurre le lait et la crème
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine bien remuer
Ajouter le chocolat chaud
Bien remuer
Remplir les moules à moitié ajouter 2 cac de caramel
Recouvrir à nouveau de chocolat
Préchauffer le four à 180°C
Cuire 10 min
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Christeo
26.05.2010 07:38:20
Et après le doc me dit : c'est une idée ou vous avez grossi ?
Merci Lilou, ça a l'air excellent
lilou-59490
26.05.2010 08:35:41
bah de rien, mais à ne manger qu'avant de faire régime c'est tout hahahahahah
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Gâteaux, tartes et biscuits
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com