Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Végétarien
Fonds d'artichauts végétariens
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
11.06.2010 20:49:52
Fonds d'artichauts végétariens
Pour 2 personnes
2 gros artichauts
1 petite boîte de champignons de Paris
1 oeuf entier
2 tranches de fromage de chèvre
2 poignées de blé Ebly
1 tomate concassée
2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
2 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 belle pincée de curry
chapelure
sel, poivre
Faire cuire les artichauts dans l’eau salée, retirer les feuilles et le foin.
Dans un saladier, verser le blé préalablement cuit à l’eau salée également, ajouter les champignons, la tomate en petits dés, le boursin, l’œuf, le curry, le sel et le poivre.
Farcir largement le fond d’artichaut, recouvrir de gruyère râpé et de chapelure, puis enfourner jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
Cette recette est modifiable à volonté, soit dans l’assaisonnement, cumin, paprika, etc., soit pour le fromage, mozzarella, chèvre, roquefort, etc., soit dans la farce, riz, quinoa, etc.
Martine
11.06.2010 21:34:47
Je me régale rien qu'à te lire !!!
Végétarien
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com