Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  minicakes d'agneau 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  12.06.2010 16:43:20  minicakes d'agneau  Répondre en citant  

pour 4 personnes: - 150 g de petits dés d'agneau
- 1 courgette
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 80 g d'olives noires ou vertes
- 30 g d'emmental râpé
- sel,poivre


* préchauffez votre four à 180°c
* saisissez deux minutes les dés d'agneau à feu vif avec un filet d'huile d'olive et
la courgette coupée en dés de même taille, salez, poivrez
* dans un saladier, mélangez à l'aide d'un mixeur la farine, les oeufs, la levure, l'huile,
le lait puis ajoutez les olives hachées grossièrement,l'emmental et la préparation
agneau/courgette
* remplissez au 3/4 des petits moules beurrés et farinés
* enfournez pendant 15 minutes
* piquer avec une aiguille pour vérifier la cuisson

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut