Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Conserves
Cerises au vinaigre
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
16.06.2010 14:50:11
Cerises au vinaigre
Ingrédients pour 2 bocaux de 50 cl
1 kg de bigarreaux
1 l de vinaigre de vin
750 g de sucre
2 brins d'estragon
Rincez puis essuyez les cerises dans du papier absorbant.
Coupez les queues à 1 cm.
Ébouillantez et séchez 2 bocaux de 50 cl.
Répartissez-y les cerises sans les tasser.
Portez le vinaigre à ébullition avec le sucre et l'estragon.
Laissez refroidir.
Versez dans les bocaux.
Fermez hermétiquement.
Laissez macérer 2 mois avant de les servir en condiment.
Conserves
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com