Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Gratin aux 2 saumons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  16.06.2010 15:17:34  Gratin aux 2 saumons  Répondre en citant  

Ingrédients pour 4

1,5 kg de pommes de terre à chair ferme (Nicola, Franceline, Charlotte...)
1/2 litre de crème fraîche
300 g de saumon frais
300 g de saumon fumé
30 g de beurre
Sel et poivre

Épluche et coupe les pommes de terre en fines lamelles.
Mets dans une terrine, sale et poivre.

Beurre le plat à gratin.
Dispose une couche de pommes de terre, une de saumon fumé, une de pommes de terre, une de saumon frais et termine par une couche de pommes de terre.

Dans une casserole, fais chauffer la crème pour qu'elle devienne liquide.
Verse sur le plat de façon homogène.

Mets à cuire à four moyen pendant 1 heure 1/4 en augmentant la chaleur en fin de cuisson pour dorer le dessus.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut