Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Gratin aux 2 saumons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
16.06.2010 15:17:34
Gratin aux 2 saumons
Ingrédients pour 4
1,5 kg de pommes de terre à chair ferme (Nicola, Franceline, Charlotte...)
1/2 litre de crème fraîche
300 g de saumon frais
300 g de saumon fumé
30 g de beurre
Sel et poivre
Épluche et coupe les pommes de terre en fines lamelles.
Mets dans une terrine, sale et poivre.
Beurre le plat à gratin.
Dispose une couche de pommes de terre, une de saumon fumé, une de pommes de terre, une de saumon frais et termine par une couche de pommes de terre.
Dans une casserole, fais chauffer la crème pour qu'elle devienne liquide.
Verse sur le plat de façon homogène.
Mets à cuire à four moyen pendant 1 heure 1/4 en augmentant la chaleur en fin de cuisson pour dorer le dessus.
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com