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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  15.06.2009 07:28:36   Répondre en citant  

Magret de canard au poivre vert


Pour 4 personnes


2 gros magrets de canard (350g à 400g)
15 cl de crème liquide
5 cl de vermouth
1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté
1 cuillère à soupe de poivre vert
sel, poivre du moulin


Coupez les magrets dans la largeur pour obtenir 4 pavés égaux.
Posez-les dans une poêle et faites cuire pendant 8 minutes à feu doux.
Jetez le gras, et retournez-les et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Mettez les magrets au chaud.

Déglacez la poêle avec le vermouth et ajoutez le poivre vert, la crème et le fond de volaille.
Salez légèrement et poivrez.
Laissez frémir 2 minutes à feu doux pour que la sauce épaississe.

Déposez les magrets sur des assiettes chaudes, entourez-les de sauce.

A servir avec des pâtes fraiches ou un gratin de pommes de terre par exemple.
 
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