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Volailles
Magret de canard au poivre vert
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Christeo
15.06.2009 07:28:36
Magret de canard au poivre vert
Pour 4 personnes
2 gros magrets de canard (350g à 400g)
15 cl de crème liquide
5 cl de vermouth
1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté
1 cuillère à soupe de poivre vert
sel, poivre du moulin
Coupez les magrets dans la largeur pour obtenir 4 pavés égaux.
Posez-les dans une poêle et faites cuire pendant 8 minutes à feu doux.
Jetez le gras, et retournez-les et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Mettez les magrets au chaud.
Déglacez la poêle avec le vermouth et ajoutez le poivre vert, la crème et le fond de volaille.
Salez légèrement et poivrez.
Laissez frémir 2 minutes à feu doux pour que la sauce épaississe.
Déposez les magrets sur des assiettes chaudes, entourez-les de sauce.
A servir avec des pâtes fraiches ou un gratin de pommes de terre par exemple.
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