Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Pilons de poulet panés 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  02.07.2009 18:09:09   Répondre en citant  

Pilons de poulet
Mélange d’épices indien
Oeufs
Chapelure
Poivre

Dans un saladier, mélanger la chapelure avec le mélange d’épices indien

Tremper les pilons de poulet dans des jaunes d’œufs battus, rouler dans le mélange chapelure-épices.

Plonger les pilons de poulet dans le bain de friture chaud et laisser dorer quelques minutes.

Egoutter et servir chaud.


ne pas saler car les mélanges d'épices vendus dans le commerce (genre Ducros) contiennent déja du sel.

perso je mélange mes épices moi même : piment, baies roses, paprika, coriandre, cumin, poivre ce qui me permet de saler au gout.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut