Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Pintade en cocotte 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  11.12.2005 00:59:43  Pintade en cocotte  Répondre en citant  

cuisson : 1 h 15

1 pintade de 1.200 kgs
beurre
2 pieds de céleri
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre

Faire cuire la pintade dans la cocotte pendant 30 minutes avec un beau morceau de beurre.
Saler et poivrer.

Pendant ce temps, nettoyer les céleris. Ne garder que le coeur. Couper en deux. Cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter.

Au bout de 30 minutes, arroser la pintade avec le vin blanc et mettre les coeurs de céleri dans la cocotte. Laisser cuire doucement pendant 35 minutes, cocotte fermée.

Servir avec les coeurs de céleri arrosée du jus de cuisson.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut