Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de poulet au boursin 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 mamita est absentmamitaSexe : Féminin 


Message  18.04.2008 15:57:26  Gratin de p oulet au boursin  Répondre en citant  

Recette super facile et délicieuse.

Pour 6 personnes

un poulet de 1,5 kg environ (ou 6 escaloppes de poulet)
un boursin ail et fines herbes
sel et poivre
gruyère râpé
un gros pot de crème fraîche épaisse


Faire cuire le poulet au four comme un poulet rôti, pendant 1 heure environ .
Le décortiquer complètement, et réserver la viande dans un plat à gratin.
(Si vous remplacez le poulet entier par des escaloppes, poëler les escaloppes, les partager en morceaux et les disposer dans le plat à gratin.)

Dans un saladier, mélanger, le gros pot de crème, avec le bousin, sel et poivre. Mettre cette préparation sur la viande, dans le plat à gratin, et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four environ 3O minutes.

Servir avec des pâtes, des pommes sautées ou des pommes vapeur
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut