Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Gratin de poulet au boursin
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
mamita
18.04.2008 15:57:26
Gratin de p oulet au boursin
Recette super facile et délicieuse.
Pour 6 personnes
un poulet de 1,5 kg environ (ou 6 escaloppes de poulet)
un boursin ail et fines herbes
sel et poivre
gruyère râpé
un gros pot de crème fraîche épaisse
Faire cuire le poulet au four comme un poulet rôti, pendant 1 heure environ .
Le décortiquer complètement, et réserver la viande dans un plat à gratin.
(Si vous remplacez le poulet entier par des escaloppes, poëler les escaloppes, les partager en morceaux et les disposer dans le plat à gratin.)
Dans un saladier, mélanger, le gros pot de crème, avec le bousin, sel et poivre. Mettre cette préparation sur la viande, dans le plat à gratin, et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four environ 3O minutes.
Servir avec des pâtes, des pommes sautées ou des pommes vapeur
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com