Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Recettes rapides
Champignons farcis aux merguez
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
18.07.2010 17:19:49
Champignons farcis aux merguez
Pour 4 personne(s)
8 gros champignons de Paris (16 moyens),
8 merguez
Enlever délicatement le pied des champignons. Avec un chiffon humide essuyer les chapeaux.
Oter la peau des merguez pour libérer la chair. Dans un bol, défaire avec une fourchette pour obtenir la consistance d'une farce. Inutile d'assaisonner les merguez le sont déjà.
Farcir les champignons avec la farce et les disposer dans un plat à four.
Préchauffer le four chaud, thermostat 7 (210°), cuire 10 minutes. Servir.
Recettes rapides
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com