Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes rapides  Champignons farcis aux merguez 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  18.07.2010 17:19:49  Champignons farcis aux merguez  Répondre en citant  

Pour 4 personne(s)

8 gros champignons de Paris (16 moyens),
8 merguez




Enlever délicatement le pied des champignons. Avec un chiffon humide essuyer les chapeaux.

Oter la peau des merguez pour libérer la chair. Dans un bol, défaire avec une fourchette pour obtenir la consistance d'une farce. Inutile d'assaisonner les merguez le sont déjà.

Farcir les champignons avec la farce et les disposer dans un plat à four.

Préchauffer le four chaud, thermostat 7 (210°), cuire 10 minutes. Servir.
 
Répondre au sujet  Recettes rapides Page 1 sur 1  Revenir en haut