Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Coktails alcoolisés (A consommer avec modération)  Planteur 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  23.07.2010 17:20:23  Planteur  Répondre en citant  

Pour 25 personnes

1 l rhum blanc agricole 55°
1 l de jus d'orange
1 l de jus d'ananas
1 l de jus de goyave
1 l d'un mélange de jus d'ananas, orange et mangue (tout prêt dans le commerce) ou jus individuels
sirop de canne : environ 10 cuillères à soupe, selon les goûts

Pour décorer

1 pamplemousse
1 orange
1 ananas
1 mangue


Mettre tous les liquides dans un récipient et laisser reposer 24 heures.

Le lendemain, ajouter les fruits coupés en morceaux et laisser macérer 24 heures.

Le lendemain, hum... que c'est bon. Mais à boire avec modération.

Pour finir... A faire de préférence 48 heures avant la dégustation.


Je l'ai déja fait de plusieurs façons.

J'ai mis du jus de banane, de la grenadine, de la vanille, des kiwis, de la cannelle, clous de girogle, angostura, de la muscade, du sucre roux et du sucre vanillé, du citron vert....
Parfois je fais moitié moitié avec du rhum ambré.

Je ne mets jamais de pommes, poires et bananes car ça laisse un dépot peu appetissant au fond du verre.

Il m'est arrivé de rajouter au dernier moment des fraises et des framboises congelées.


A servir bien frais
 
Répondre au sujet  Coktails alcoolisés (A consommer avec modération) Page 1 sur 1  Revenir en haut